Home » Life.kz » Ипотечный Майдан в Алматы

Ипотечный Майдан в Алматы



Ипотечники в Алматы провели акцию протеста возле АТФ и Forte банка. Мы в Фэйсбуке: https://www.facebook.com/lifekztv Мы в ВКон…

source

About Zika1961

24 комментария

  1. Да там всё подругому было))) Но напряжонку снять надо.

  2. одни женщины пратестуют

  3. И процентная ставка в той же плохой Америке по ипотеки 2,5 % а у нас не ниже 12%

  4. В алмате и астане квартиры дороже чем Париже, Лас -Вегасе, Берлине, Мадриде и др. мирового уровня городах, При этом средняя зарплата в Америке 4500 долларов, а в Казахстане 369 долларов. Люди во многом сами виноваты берут квартиры в Казахстане , хотя целесообразней в Париже и др. городах мира . В Казахстане будушего нет с таким уровнем коррупции.

  5. безмозглые бабушки

  6. это сильные женщины Казахстана

  7. я согласен с коментами,прежде чем брать надо думать,выгрибешь или нет

  8. Очень неприятная ситуация с забастовщиками!

  9. Когда брали кредиты о чем они думали? Насильно им кредиты ни кто не навязывал думать нужно было раньше когда на эту кабалу подписывались. Вот маленькая сказка про кредиты и ипотеку. В деревне весна, затеял крестьянин сеять, залез в амбар а зерна на посев нет и денег нет что бы купить, пошел он сельскому ростовщику денег в долг взять. Говорит крестьянин ростовщику "Дай рубль семена купить надо, осенью соберу урожай отдам". Ростовщик говорит. "Хорошо дам только осенью вернешь мне два рубля". подумал крестьянин деваться не куда и согласился. Взял крестьянин рубль и собрался уходить, как ростовщик его останавливает и говорит. " Ты мне в залог телегу дай чтобы мне спокойней было а то еще помрешь и долг не кому возвращать будет". Деваться крестьянину не куда оставил ростовщику телегу. Только опять собрался уходить, как ростовщик его опять останавливает и говорит. " Слушай тебе же осенью сразу два рубля тяжело будет вернуть, давай ты вернешь частями сейчас один рубль вернешь а осенью второй". Крестьянин согласился и отдал рубль. Идет домой а сам думает как же это все получается денег нет, телегу отдал и еще рубль должен остался, а все как бы честно, согласно договоренности. Так что господа кредитофилы учитесь думать до того как брать деньги в долг.

  10. орысшаны судай агызад я

  11. Молодцы, весело с шутками, прибаутками. Такой народ не задавишь!

  12. нет доверия ни банкам ни власти вообще…

  13. кредит алатын кезде неге ойланбаган. заставить етип бермеген шыгар

  14. Молодцы!!!??????

  15. Men Almaty kalasinda 3 jil kaldim kop Kazakh kiz siktim.

  16. а где Канагат Такеева ? что то совсем не слышно не видно

  17. Nravilos na jeepah katatsa nahalavu? Idite teper vyplachivayte eti crediti, ezdili na dorogah na vseh sverhu vniz smotreli, kvartir elitnyh nabrali, osobnakov pod gorami, vse teper idite platite.

  18. Zachem togda brali eti kredity? Esli vam sdelayut refinasirovanie, eto tozhe nespravedlivo, normalniye lyudi ne brali creditov, a eti nakatalis na lux jeepah, nabrali imuzhestva, kvartir, propili, progulali, a teper spisyvay im vse. tak nelza delat'? esli vam prostat to togda eto voobzhe nespravedlivo, nado bylo togda tozhe nabrat' vse podrad.

  19. бляяя кокой позор. казахстан жопой накрылся. Банкам никакой доверии. Всех нужно посадить. Государство ваще не работает.

  20. Одни женщины…где мужчины?

  21. Абамка им лично по 100$ дал…и печеньем угощал.

  22. 1 $= 1 KZT?????
    ВЫ ИДИОТЫ)

  23. эти идиоты думают что поможет?
    половина банков в предбанкротном состоянии)